Maschinen- und Anlagenführer für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Ausbildungsdauer: 2 Jahre

Deine Aufgaben:

  • Bedienung, Ein- & Umrüstung von Maschinen & Anlagen
  • Behebung von Störungen & Fehlern
  • Anwendung manueller & maschineller Fertigungstechniken
  • Gleichzeitige Überwachung von mehreren Maschinen & Anlagen

Dein Profil:

  • Gute Berufsreife oder Realschulabschluss
  • Technisches Verständnis
  • Affinität für Computer
  • Handwerkliches Geschick - Auge-Hand-Koordination
  • Verantwortungsbewusstsein & Sorgfalt
  • Selbstständigkeit
  • Flexibilität & Teamfähigkeit
  • Spaß an praktischen Tätigkeiten

Das erwartet Dich:

  • Eine anspruchsvolle & abwechslungsreiche Aufgabe
  • Ein hochinteressantes & dynamisches Produktumfeld
  • Ein junges & zukunftsorientiertes Unternehmen
  • 30 Tage Urlaub
  • 200 € Weihnachtsgeld
  • Bezuschussung der Fahrtkosten zur Berufsschule 
  • Rabattierte Essensversorgung vor Ort
  • Berufsspezifische Weiterbildungsmöglichkeiten

Deine Weiterbildungsmöglichkeiten bei uns:

  • Feinwerkmechaniker
  • Fertigungsmechaniker
  • Zerspanungsmechaniker
  • Industriemechaniker 
  • Industriemeister
  • Staatlich geprüfter Techniker

Ausbildungsbeginn: 02. September 2019